Миранда: „Если придет еще один, как тот, что из Леванте, я увижу“ – KESKIN WHEELS

Миранда: „Если придет еще один, как тот, что из Леванте, я увижу“

‚The Irishman‘ Traller Presents Scorsese And Netflix Chasing Vital Glory
Juni 24, 2020
Search cars Is usually An amazing Characteristic In Verizon Advertising and marketing As of this point
Juni 24, 2020

Миранда: „Если придет еще один, как тот, что из Леванте, я увижу“

Сосредоточившись на своей домашней команде, «Кашима Антлерс» добился 9 побед, 1 поражение и 2 ничьи в 12 играх, сыгранных на их стадионе, что делает эту команду очень сложной, чтобы победить дома. На старте у ФК «Токио» 4 победы, 2 поражения и 4 ничьи в 10 сыгранных матчах, так что это довольно сильный соперник вдали от дома, с которым местным жителям придется столкнуться.

Обращая внимание на статистику предыдущих встреч двух команд в лиге J1, можно увидеть, что Кашима Антлерс сумел обыграть ФК Токио 5 раз, а последний – 3 раза; Кроме того, в оставшихся 3 матчах результат был ничейным. Точно так же команда гостей находится на подъеме в своих поездках в этом соревновании, поскольку они выиграли 2 игры подряд на стадионе Кашима Антлерс. Последняя встреча Кашима Антлерс и ФК Токио в этом турнире состоялась в апреле 2019 года и закончилась со счетом 3: 1 в пользу гостей.

Анализируя их позицию в отборочной таблице J1 League, мы видим, что до спора матча FC Tokyo опережает Kashima Antlers с разницей в 4 очка. Kashima Antlers выходит в игру с 48 очками в шкафчике и занимает второе место перед игрой. В свою очередь, гости с 52 очками на первом месте.

Валенсия хочет продолжить в Хетафе улучшение, полученное в Лиге чемпионов против «Янг Бойз», чтобы выйти из отрицательной спирали лиги, в которой она оказалась и которая контрастирует с мадридской командой, близкой к Европе, за счет трех игр без проигрышей.

Мадридской команде, которая продлит свою серию до четырех, если не будет участия в Кубке Кордовы, придется показать свой лучший имидж в Колизее, стадионе, с которого восемь очков из пятнадцати поставленных на кону уже улетели в этом сезоне после ничьей. Вальядолид и поражения от Атлетико Мадрид и Леванте.

Несмотря на это, «Хетафе» продолжает оставаться очень надежной командой в обороне. Он пропустил всего девять мячей в одиннадцати играх, и эти цифры улучшили только Атлетико Мадрид (6) и Эспаньол (8).

У Хосе Бордалаша важная потеря тоголезского центрального защитника Джене, которого заменит Бруно Гонсалес с Канарских островов, и сомнения в том, вернется ли Франсиско Портильо в одиннадцать за сенегальского амата на крайнем правом фланге.

Со своей стороны, Валенсия во главе с Марселино Гарсиа Торал имеет два очка от вылета и девять с четвертого места, что дает доступ к Лиге чемпионов, что является ее главной целью кампании, поэтому она не может долго ждать начала восхождения на позиции, если вы не Не хочу, чтобы на меня нападала тревога.

Три гола в ворота швейцарской команды означали первую победу, которой помешал триумф «Манчестер Юнайтед» над «Ювентусом» в Турине.

Тем не менее, это помогло сломать психологический барьер, который он имел перед встречным голом со стороны галичанина Санти Мины, который забил два гола и уже предупредил о своем хорошем моменте на Кубке Испании против слабого Эбро.

В этой встрече астурийский тренер восстановит Дани Парехо, который запросил последние игры из-за мышечной травмы, но сохранил потери Пиччини и Черышева, к которым добавлены пропуски из-за технического решения Батшуайи и Мурильо.

Еще неизвестно, обеспечит ли Марселино преемственность после хорошего результата, который сформировалась в центре поля Кондогбиа и Коклен, или же он вернет рулевое управление команде в Мадрид. Похоже, что место занял Даниэль Васс на правом фланге.

Хотя после этой встречи будет перерыв, который позволит игрокам отдохнуть, не исключено, что тренер может сделать некоторые ротации, которые позволят ему зарезервировать игроков, которые играли много минут, таких как Гарай или Паулиста в центре. тыла или Гая и Гедес в левой полосе.

Возможные раскладки

Хетафе: Дэвид Сориа; Дамиан Суарес, Кабрера, Бруно, Антунес; Портильо или Амат, Максимович, Арамбарри, Фулькье; Хорхе Молина, Ангел.

Валенсия: Нето, Васс, Гарай или Дьяхаби, Габриэль Паулиста, Лато или Гая, Карлос Солер, Кондогбиа, Коклен, Гуэдес, Гамейро или Родриго, Санти Мина.

Судья: из Бургоса Бенгоэчеа (Страна Басков).

Стадион: Колизей Альфонсо Перес.

Годин: «Надеюсь, Гризманн выиграл Золотой мяч»

Атлетико изменит траву Ванды

Время: 16.15.

Скромный «Тондела» во главе с тренером басков Натхо Гонсалесом провел ценную ничью 0: 0 с «Бенфикой», упустившей возможность вырваться вперед в одиночку после поражения в «Порту» в среду. Несмотря на это, столичные лидеры благодаря разнице мячей.

Первая часть была очень пресной, хотя воплощенный набор был доминирующим. В начале второго тайма «Бенфика» еще сильнее подтянула забор Тонделы, хотя и без особых моментов.

Со своей стороны, Тондела, в котором выделяется игрок сборной Испании до 21 года, арендованный у Леванте Пепелу, проснулся на 70-й минуте, когда ему удалось впервые пробить между тремя клюшками Влаходимоса.

Даже на 75-й минуте молодой 20-летний бразильский полузащитник Ричард Родригес имел прекрасную возможность поставить счёт в пользу команды, возглавляемой бывшим испанским футболистом Давидом Беленгуэром.

Воплощенные пытались до конца, и даже португальский международный центральный защитник Рубен Диаш разбил мяч о штангу, но матч закончился без голов.

Со своей стороны, «Тондела» добилась ценного результата, став тринадцатым и уехав из мест вылета.

Португальская лига вернулась на поле на этой неделе, чтобы играть на двадцать пятый день после перерыва, вызванного пандемией Covid-19 в марте, и все матчи будут проходить за закрытыми дверями.

Хуан Миранда продолжает получать интерес со стороны других клубов, в то время как «Шальке», как сообщает СПОРТ, попросил «Барсу» сохранить кредит и завершить второй сезон. Футболист преуспевает в Германии и, наконец, занял стартовую позицию, так что это было бы для продолжения работы в «горнодобывающей» команде, но другие команды настаивают, и к интересу «Бетиса» следует добавить интерес «Порту».

В спортивном английском

Порту не теряет надежды подписать левый защитник Барселоны Хуан Миранду

У португальца может быть козырная карта, чтобы получить «да» и от футболиста, и от клуба «Барса», и именно недавно освобожденный вице-президент Витор Байа, бывший вратарь «Барсы», теперь может приблизить позиции к приходу андалузцев. сторона.

Будущее Хуана Миранды в «драго» будет тесно связано с уходом Алекса Теллеса. Бразильский не будет продолжать с «dragoes» и ПСЖ и Челси настаивают на футболист, который также был на орбите Барки. Порту уже ищет замену на рынке, и они видят в Миранде сильного кандидата.

Миранда: „Если придет еще один, как тот, что из Леванте, я увижу“

Хуан Миранда продолжит в Шальке

У команды, арендованной «Барсой», есть предложения на выбор, хотя его главная цель сейчас – завершить оставшиеся дни консолидированной Бундеслиги в составе стартовой команды «Шальке», который не просто поднял голову. В последней игре против «Юнион Берлин» Миранда пожаловалась, что они пропустили игру, которая закончилась голом берлинцев.

Фламенго, действующий чемпион Бразильской лиги и Кубка Либертадорес, объявил во вторник, что достиг соглашения со своими игроками о сокращении 25% их зарплат в мае и июне из-за прерывания соревнований во время кризиса со здоровьем из-за коронавируса.

Клуб, первую команду которого возглавляет португалец Хорхе Хесус, подробно описал в заявлении, что соглашение также предусматривает отсрочку сбора прав на изображения футболистов в течение того же периода, хотя они будут выплачиваться десятью частями с января. 2021 г.

«Экономический кризис, возникший в результате пандемии COVID-19, является серьезным и затрагивает всех», – сетовал самый популярный клуб Бразилии, который «несмотря на свой размер и сбалансированное финансовое положение, не застрахован от этого».

Соглашение будет официально оформлено в ближайшие дни и будет действовать в течение мая и июня, хотя по истечении этого периода клуб еще раз оценит экономические последствия пандемии.

В понедельник несколько бразильских футболистов впервые высказались о финансовых „ угрозах “ клубов перед 1хбет зеркало на сегодня лицом коронавируса и опровергли, что снижение зарплаты – единственный выход из кризиса.

В заявлении и видео, в которых приняли участие 16 игроков первого и второго дивизионов, Национальная ассоциация профессиональных спортсменов (Fenapaf) Бразилии попросила принять во внимание спортсменов в решениях, принятых Конгрессом по пандемии, в частности по кризису, влияющему на финансы клубов и возвращение к спортивной деятельности.

Вице-президент Flamengo, который был с Флорентино Пересом, оказался положительным на коронавирус

Фламенго приближается ко второму раунду Либертадорес

«Нас пугают тенор, скорость, приспособленность и отсутствие дебатов по этому поводу», – говорится в заявлении, подкрепленном видео такими фигурами, как Диего Рибас и Эвертон Рибейро (Фламенго), Фернандо Прасс (Сеара), Нене ( Флуминенсе), Ревер и Виктор (Минейро) и Фелипе Мело (Палмейрас). 

Уругвайец Диего Форлан опроверг в эту пятницу слухи в местной прессе о том, что он собирается отказаться от своей зарплаты в качестве тренера Пеньярола, чтобы обеспечить сбор своего тренерского штаба перед лицом чрезвычайной ситуации со здоровьем, вызванной COVID-19.

Темы

Коронавирус

Форлан категорически отрицал, что это правда, и подчеркнул свое раздражение тем, что это было изобретено в то же время, когда футболисты клуба ведут переговоры с менеджерами для решения своих проблем со сбором.

Как уточняется, месяц назад он провел встречу с вице-президентом Peñarol Родольфо Катино, который сообщил ему, какую сумму он и остальной тренерский штаб будут взимать.

«Он рассказал мне, как сложилась ситуация и, очевидно, что мы собираемся взимать. Затем я сказал ему, что важно то, что мой тренерский штаб собирает, но, очевидно, я хочу собирать деньги. Я ни разу не хотел прекращать сбор, я буду взимать столько, сколько я должен взимать и что клуб может заплатить, но никогда не прекращайте это делать », – пояснил он.

Точно так же известный экс-футболист La Celeste указал, что единственный человек из клуба, с которым он говорил об экономических проблемах, был с Катино, и поэтому он не понимает, откуда, возможно, пришли слухи, которые появились на различных спортивных порталах.

«Катино позвонил мне, чтобы четко проинформировать меня, сколько они собираются нам заплатить, и я сказал« отлично ». Я говорил позже, чтобы узнать, сколько будет взимать каждая из моей рабочей группы, я сообщил команде, и все. Ничего больше. „, – пояснил он.

Форлан счел «недобросовестным» то, что этот слух был придуман в разгар переговоров футболистов с директивой, которая еще не реализована.

«Качавача» заверил, что поддерживает своих игроков, потому что «они борются за то, что принадлежит им», и надеется, что все стороны достигнут наилучшего возможного соглашения.

«Уродливым является момент, потому что, если бы он ушел месяц назад, как я делал пожертвования и делал другие вещи, это может случиться, но прямо сейчас он уходит. Это было недобросовестно», – подчеркнул он.

Кроме того, он сказал, что несколько часов назад он связался с вице-президентом Peñarol, который сообщил ему о слухах, распространяющихся в прессе.

„Если бы это вышло, там была подпись Катино, я бы волновался, но, поскольку это был не он и кто-то другой сказал это, я не разговаривал с этим человеком, поэтому я не знаю, где он это взял от „, сказал он.

Тренер пришел к выводу, что если бы это были настоящие новости, он бы уже сообщил об этом во всех интервью, которые давал в эти дни.

Es können keine Kommentare abgegeben werden.