Через три-четыре года мы сможем встретиться с лучшими командами Европы » – KESKIN WHEELS

Через три-четыре года мы сможем встретиться с лучшими командами Европы »

2018 Vuelta a España’nın başlangıcında dört şampiyon
Juni 23, 2020
Миранда: „Если придет еще один, как тот, что из Леванте, я увижу“
Juni 24, 2020

Через три-четыре года мы сможем встретиться с лучшими командами Европы »

Женская сборная Испании продолжает хорошую серию. В этот четверг он одержал свою седьмую победу в отборочном этапе Евро-2017 и продолжает одерживать победы. «Жертвой» стала слабая команда Черногории, еще не набравшая очков и забившая 13 мячей от команды Хорхе Вильды – на 20-й минуте матча Испания уже забила шесть голов.

Соня Бермудес (5), Веро Бокете (4), Аманда Сампедро, Марта Корредера, Вики Лосада и Алексия Путеллас из «Барсы» забили голы «Рохи» в спокойной встрече, почти тренировочной, для сборной Испании. В матче также участвовали игроки «Барсы» Сандра Паньос, Марта Торрехон, Лейла Уахаби, Дженни Эрмосо и дебютантка Барбара Латорре. 

«Ла Роха», уже математически классифицированная для чемпионата Европы в Голландии, будет стремиться завершить квалификационный этап еще одной победой над финской командой в матче, который состоится в следующий вторник, 20 сентября в Бутарке (Леганес) в 7 часов: 00 часов.

Тренер басков сказал, что «это только началось», а «самое сложное» еще впереди, с вышеупомянутыми авариями, которые будут сыграны вдали от дома в октябре, в квалификационной фазе, которую он предвидит «очень жесткой и сбалансированной». .

Из Италии он сказал, что он – одна из немногих команд, у которых есть «коллективная работа», что он выбрал тренера, «который управляет предыдущей системой и верит в то, что они делают», что вместе с «индивидуальными качествами» и «конкурентоспособность итальянского игрока» делает его «очень сложным» соперником.

«Самое сложное еще впереди; Италия и Албания будут двумя требовательными соперниками через несколько дней»

Лопетеги нашел группу игроков, которые демонстрируют «приверженность, отношение и желание чувствовать себя важными в сборной» в первых двух играх с Ла Рохой, товарищеском матче в Брюсселе против Бельгии (0: 2) и в первой квалификационной игре за Россия-2018 против Лихтенштейна (8-0), играла в Леоне intbot.ru.

Испанский тренер особо отметил игру вратаря «Севильи» Серхио Рико в матче Лиги чемпионов, сыгранном в среду в Турине против «Ювентуса» (0: 0).

«Здесь нет дверей, закрытых ни для кого, ни для Икера Касильяса», – ответил он, когда его спросили о голкипере «Мадрида».

Лопетеги с любовью вспоминает свой переход в течение одного сезона, в конце 80-х, за UD Las Palmas, команду, которая, по его мнению, нашла «фантастического тренера для канарского стиля футбола» вместе с ним Cantabrian Quique Setién.

Что касается желтой команды, он, кроме того, признался, что не только «внимательно» следит за высоким уровнем, который предлагают Роке Меса и Джонатан Виера, но и за защитником Балеарских островов Педро Бигасом и полузащитником острова Висенте Гомес.

Кроме того, не исключается, что испанская команда сыграет на реконструированном стадионе Гран-Канарии матч в этой квалификационной фазе, потому что запрос уже был подан «давно», как заявил Антонио Суарес, президент Inter- остров Федерация футбола Лас-Пальмас.

После разгрома Черногории со счетом 13: 0 женская сборная Испании встретится с Финляндией в предстоящий вторник в последнем матче отборочного этапа Евро-2017 в Нидерландах. У подопечных Хорхе Вильды уже есть билет на континентальный турнир, но они хотят завершить предыдущий этап полным побед, и это происходит, когда они обыграют финскую команду в Бутарке.

Для того, чтобы мероприятие прошло успешно и стадион Леганес был заполнен, от @Sefutbol была разработана оригинальная реклама, в которой футболисты сборной Испании посвящают себя прогулкам по улицам и магазинам города – размещению на коже парикмахеров или продавцы фруктов – приглашение жителей Леганеса на игру. 

После напряженного месяца в таблице происходят многочисленные изменения.

Германия занимает третье место в ущерб Колумбии, которая опускается на четвертый уровень с Бразилией, улучшившей пять позиций.

Чили опускается на шестое место, а Уругвай и Уэльс входят в привилегированную группу «топ-10», из которых Испания – на три места ниже и занимает одиннадцатое место – и Италия – теряет три места и занимает тринадцатое место.

Боливия продвинулась не менее чем на 35 позиций и заняла 75 место, а «новички» из Гибралтара и Косово, начав свою историю с ФИФА, занимают 205 и 168 места.

Мировой рейтинг:

1. Аргентина 1646 очков

2. Бельгия 1369

3. Германия 1 347

4. Колумбия 1 233

4. Бразилия 1323

6. Чили 1 284 человека

7. Португалия 1228

8. Франция 1188

9. Уругвай 1 173

.10. Уэльс 1161

.11. Испания 1141

.12. Англия 1130

.13. Италия 1 124

.14. Хорватия 1059

.15. Мексика 1057

.18. Коста-Рика 943

.19. Эквадор 917

.25. Перу 841

.36. Парагвай 720

.60. Венесуэла 562

.62. Панама 539

.79. Гватемала 443

.82. Гондурас 421

102. Никарагуа 330

114. Доминиканская р. 315

138. Пуэрто-Рико 234

139. Куба 229

140. Сальвадор 228.

Прошел год с момента вашей первой игры за сборную. Какой баланс вы делаете? 

Мики Сория

Я считаю, что с первых товарищеских матчей была очень позитивная динамика не только из-за великолепных результатов, но и из-за чувства команды. Я нашел команду с большим энтузиазмом и желанием добиться чего-то великого.

А пока у вас уже есть квалификация на чемпионат Европы …

Да, это была первая цель, и мы достигли ее, заняв первое место в группе и выиграв все игры. Мы также хотели, чтобы игроки убедились, что мы можем создать отличную команду, и я думаю, что нам это удалось.

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение от испанской футбольной команды (@sefutbol)

Глядя на звонки, которые вы делали в этом году, вы можете увидеть, что в выборе есть «твердое ядро» … 

Может быть, да, но это результат того, что мы проводили последующие мероприятия не еженедельно, а ежедневно, чтобы привлечь игроков, которые всегда находятся в лучшем моменте. В европейском чемпионате будут принимать участие 23 игрока, а не 18, как в классификации, поэтому мы должны переместить и мотивировать 28-30 игроков, которые, по нашему мнению, имеют идеальный уровень в будущем. Эволюция и моменты сезона разные, и мы должны знать об этом до июня, чтобы делать как можно меньше ошибок.

Означает ли это, что вас нет в списке? Соответствует ли этой линии отсутствие игрока «Барсы» Рут Гарсиа? 

Дверь для всех открыта настежь. Я, как и вы, чтобы спросить меня о Рут, игрок с более чем 50 шапок и много опыта, но в нижней части есть игроки, которые толкают трудно. Сейчас в сборной нет гарантированного места, и они это знают. Одна из вещей, которыми я горжусь, это то, что на каждой тренировке они оставляют свою жизнь, чтобы улучшиться, и это позже видно в играх. Это один из лозунгов национальной сборной, что во всех матчах мы будем оставлять душу.

В этом твердом ядре очень много азулграны. Означает ли это, что дела в Can Barça идут хорошо? 

Конечно. Шаг по включению женского футбола в профессиональную секцию, тренировки по утрам … это заставляет всех игроков улучшаться, и в прошлом году у них был хороший год, хотя в конце концов поршень немного упал. Я думаю, что в этом году они очень хорошо окрепли, и я уверен, что они будут бороться за все. Я даже думаю, что у них есть команда, которая сможет преодолеть то, что они сделали в прошлом году в Лиге чемпионов.

«Барса очень хорошо укрепилась в этом году и будет бороться за все титулы»

Как вы думаете, рост испанского футбола скоро позволит вам конкурировать с лучшими в Европе? 

С каждым днем ​​разница меньше. У нас еще немного осталось бороться с лучшими клубами или национальными сборными Европы, но и «Барса», и национальная сборная находятся на правильном пути. Мы убеждены, что этот рост – результат общей работы, и мы должны продолжать влиять на него.

Какой следующий шаг?

Пусть это будут все клубы, а не только некоторые, которые относятся к женщинам как к профессиональной команде. На уровне отбора федерация направляет все ресурсы на продолжение роста, и результаты более низких категорий показывают, что будущее может быть намного лучше. Думаю, что через три-четыре года мы сможем пообщаться с лучшими.

«Через три-четыре года мы сможем встретиться с лучшими командами Европы»

Когда во вторник завершится отборочный этап против Финляндии, будут ли проводиться товарищеские матчи по подготовке к Еврокубку? 

Мы постараемся использовать все возможные даты ФИФА и работаем над этим, хотя ни один матч еще не подтвержден.

Подписываете ли вы какие-либо результаты на чемпионат Европы? 

На данный момент мы всегда будем смотреть на следующую игру, которая является следующей целью, а затем мы будем работать над тем, чтобы подготовиться как можно лучше, но к чемпионату Европы я ничего не подписываю и ничего не отказываюсь.

Посмотреть этот пост в Instagram

Сообщение от испанской футбольной команды (@sefutbol)

«Я продолжаю заниматься той же деятельностью, с тем же распорядком, с теми же вещами, что и раньше. Чего мне не хватало, так это двух игр, в которые мы сыграли, и которые мы блестяще решили. Свидетель команды находится в надежных руках», – прокомментировал он .

«Каждый тренер, как человеческий, так и футбольный, имеет свои особенности. Никакие два тренера не будут одинаковыми. Мы должны уважать формы и стиль, которые привели нас к тому, чем мы были. лет „, – подчеркнул он.

Эти заявления Дель Боске сделал во время презентации международного турнира ARC Madrid Football Cup 2016 среди юношей до 14 лет, который пройдет в мадридском городе Алькобендас с 16 по 18 сентября.

В турнире примут участие двадцать четыре клуба из тринадцати стран. Среди них Реал Мадрид, Атлетико Мадрид, Челси, ПСЖ и Спортинг Португалии.

«Я не чувствовал себя странным после ухода с должности тренера, я не испытываю особой ностальгии и продолжил свой обычный распорядок, за исключением того, что не присутствовал на концентрации.

Es können keine Kommentare abgegeben werden.